Enrique Olvera, apostando por un proyecto integral

Enrique Olvera es uno de los Chefs más destacados en la actualidad, su constante trabajo lo ha llevado al éxito, conjugando calidad e innovación en todas las ramas que conforma Grupo Olvera.

Su principal proyecto, Restaurante PUJOL es sin duda una de las propuestas más atractivas de la Ciudad de México en lo que respecta a la cocina mexicana de autor.

El Chef se dio a la tarea de construir un menú que rescatara la comida típica mexicana, combinando así, desde los platillos más populares con el toque artístico que lo identifica y los mejores ingredientes y productos del mercado. Hasta aquellos platillos contemporáneos que se distinguen por su contraste en sabores y texturas. El resultado es un exquisita experiencia en el paladar así como una propuesta estética muy bien lograda.

PUJOL con sus casi 9 años es un buen sitio para compartir momentos especiales ya sea desde la cena con el jefe que viene del extranjero, la cena que dejará con la boca abierta a tu pareja o para pasar un buen rato con los amigos. El ambiente es muy agradable, la decoración va acorde a la filosofía de la empresa, calidad y sencillez.

Su ubicación (Francisco Petrarca 254, Col. Polanco) brinda cierta comodidad a quien lo visita pues la calle donde se encuentra es poco transitada y de fácil acceso.

Merecedor de premios como el Five Star Diamonds Award y el premio 2006 al mérito empresarial restaurantero Nemesio Diez Riega por la Canirac, Olvera propone un crecimiento integral; diversificando sus productos y servicios en las diversas ramas que conforman Grupo Olvera.

Cooperativa Olvera

La cooperativa es la línea de productos de Enrique Olvera, 100% Mexicanos, entre ellos aceites, chocolates, sal, vainilla, café de conservación traído de Chiapas, etc.

Lo interesante de los productos de Olvera es que se definen por su peculiar envase sin etiquetas, ya que según el chef el producto en sí es el protagonista. Y porque uno puede llegar con el mismo envase de aceite y rellenarlo de nuevo, este rehúso del envase permite rescatar la antigua tradición de rellenar los envases y tener más conciencia social y responsabilidad con el medio ambiente.

Uno puede adquirir los productos en la tienda ENO ubicada en la avenida Virreyes o bien, si quieres degustar un rico sándwich y un vino o champagne puedes acudir a la Sandwichera ENO que se encuentra en Polanco.

En ENO podrás encontrar los productos de mayor calidad del mercado, así como en la Cava ENO los vinos de temporada o los más difíciles de encontrar a un buen precio.

Otro de los proyectos de Olvera es TEO el Taller de Enrique Olvera en donde podrás aprender cómo se preparan los platillos de Pujol, este taller se encuentra justo a un costado del restaurante y está dirigido a todo público sin importar si tienes o no experiencia en la cocina.

Y si se trata de llevar a Pujol a tu casa puedes acudir a PLAN B la empresa que organiza banquetes individuales, corporativos, o familiares. La letra B viene de Buen Plan.
Sin duda Enrique Olvera ha logrado conjugar el placer, la creatividad, la innovación y los negocios dando como resultado un servicio de primer nivel.

Mexicana

Otros proyectos que destacan son los menús ejecutivos que ha diseñado para la aerolínea Mexicana en donde predomina la comida mexicana en la mayoría de los viajes que realiza Mexicana de Aviación por todo el mundo se sirven sólo en Clase Ejecutiva y en cada país siempre hay personal de Olvera o el mismo Olvera rediseñando los menús y supervisando que el servicio se distinga por su excelencia.

Hoteles

El Chef también tiene que ver con los hoteles de grupo Habita en las ciudades de Monterrey y ciudad de México, en esta última con los hoteles ubicados en Condesa, Santa Fe y Polanco. En este proyecto no sólo hace el diseño de los menús, sino también capacita a los chefs ejecutivos siempre con los más altos estándares de calidad.

Ya sea Pujol, Eno tienda, Eno sandwichera, Plan B, Teo o en algún viaje que realices, no te puedes perder la experiencia de conocer el trabajo del Chef Enrique Olvera.

Alejandro Carballo

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